SFFS 2018, le novità da New York

Durante la "tre giorni newyorkese" abbiamo scoperto le ultime novità dai mondi dell'industria italiana e dalle istituzioni. Ecco le interviste di Food

All’ultima edizione del Summer Fancy Food di New Yorkl’Italia era presente in forze. Nel padiglione collettivo italiano organizzato dall’Agenzia ICE di quasi ottomila metri quadri, il più ampio dell’area internazionale con il 12% degli espositori totali, abbiamo intervistato alcune aziende e istituzioni che ci hanno illustrato novità di prodotto e progetti presentati in anteprima in fiera.

Clicca sull’immagine sotto per vedere le interviste di Food:

Gli intervistati

  • Luca Fabianelli – Pastificio Fabianelli
  • Maurizio Forte – ICE Agenzia New York
  • Orlandino Greco – Regione Calabria
  • Alessandro Manzardo – Forno Bonomi
  • Vito Lotito – Tentazioni Pugliesi
  • Marino Sartori – Ca.Form Group
  • Giovanni Zibillo – De Matteis Agroalimentare
  • Alessia Zucchi – Oleificio Zucchi
© Riproduzione riservata