Il concetto “Tradizione lombarda e genio creativo” ben rappresenta il filo conduttore dei menù che i fratelli Cerea aggiornano e rivoluzionano insieme al divenire del mercato e delle stagioni. Con la collaborazione di Appennino Food Group – azienda bolognese specializzata in prodotti gourmet, a partire dai tartufi – giovedì 2 dicembre nel ristorante tristellato di Brusaporto (Bg) è andata in scena una cena d’eccezione a base di capolavori culinari firmati dallo chef Chicco Cerea e dal presidente di Appennino Food Group Luigi Dattilo.
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/LUIGI-DATTILO-E-CHICCO-CEREA2.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/CAPPUCCINO-CON-FUNGHI-E-SPURMA-DI-PATATE.-TATUFO-MELANOSPORUM.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/BIANCOLATTE.-TARTUFO-BRUMALE.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/CRESPELLA.-TARTUFO-BIANCO2.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/TAGLIONINO.-TARTUFO-BIANCO.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/TARTARE-DI-FASSONA-PIEMONTESE-CON-SLSA-BEAUFORT-E-MARSALA.-TARTUFO-MACROSPORUM2.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/NASELLO-CON-CREMA-INGLESE-ALLA-NOCCIOLA-E-RICOTTA-IN-SALVIETTA.-TARTUFO-UNCINATO2.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/TRUFFLE-BURGER.-CAROSELLO-DI-TARTUFI.jpg)
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2021/12/TARTUFI-IN-TECA.jpg)
© Riproduzione riservata