Opere d’arte con i tartufi di Appennino Food in scena al ristorante Da Vittorio

Giovedi 2 dicembre nel ristorante tristellato di Brusaporto (Bg) una cena con una serie di piatti d’eccezione firmati dallo chef Chicco Cerea in collaborazione con Luigi Dattilo, presidente di Appennino Food

Il concetto “Tradizione lombarda e genio creativo” ben rappresenta il filo conduttore dei menù che i fratelli Cerea aggiornano e rivoluzionano insieme al divenire del mercato e delle stagioni. Con la collaborazione di Appennino Food Group – azienda bolognese specializzata in prodotti gourmet, a partire dai tartufi – giovedì 2 dicembre nel ristorante tristellato di Brusaporto (Bg) è andata in scena una cena d’eccezione a base di capolavori culinari firmati dallo chef Chicco Cerea e dal presidente di Appennino Food Group Luigi Dattilo.

Da sinistra, Luigi Dattilo e Chicco Cerea
Cappuccino con funghi e spuma di patate – Tartufo Melanosporum
Biancolatte – Tartufo brumale
Crespella – Tartufo bianco
Tagliolino – Tartufo bianco
Tartare di fassona piemontese con salsa beaufort e marsala – Tartufo Macrosporum
Nasello con crema inglese alla nocciola e ricotta in salvietta – Tartufo uncinato
Truffle burger – Carosello di tartufi
Le 5 varietà di tartufi impiegate durante la cena
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