Passa al contenuto
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Dazi e accordi commerciali 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Retail Show 2025
  • Anuga 2025
  • Food Social Impact 2025
  • Food Social Impact
  • Store tour
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Retail Show 2025
  • L’operazione Carrefour-NewPrinces
  • Dazi e accordi commerciali 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Pasta integrale Rummo rigatoni n.50. Confezioni di pasta su tavolo di legno. Grano italiano, tenuta alla cottura.

Rummo, la pasta integrale dal gusto delicato e una tenuta alla cottura certificata

sponsored
Pasta
timer 2 min.
4 Marzo 2025
share
Rummo introduce una pasta integrale che unisce benessere e gusto. Grazie a grani italiani selezionati e al metodo "Lenta Lavorazione®", offre un alto contenuto di fibre, un sapore delicato e una tenuta di cottura certificata
Pasta integrale Rummo rigatoni n.50. Confezioni di pasta su tavolo di legno. Grano italiano, tenuta alla cottura.

Oggi, le fibre sono sempre più richieste per le loro proprietà nutritive e salutistiche. Esse supportano la funzione dell’apparato digerente, accelerano i tempi di digestione, prevengono i picchi glicemici e aiutano a ridurre il rischio di obesità e diabete.

LE SFIDE DELLA PASTA INTEGRALE TRADIZIONALE

La pasta integrale tradizionale è ricca di fibre grazie alla macinazione dell’intero chicco di grano, inclusa la crusca. Tuttavia, questo processo può conferire alla pasta un sapore amaro, un aspetto scuro e una consistenza granulosa, che non sempre soddisfano i consumatori.

LA SOLUZIONE DI RUMMO: UN NUOVO APPROCCIO ALLA PASTA INTEGRALE

Rummo offre una pasta integrale con un alto contenuto di fibre e un gusto delicato. Questo risultato è ottenuto selezionando grani italiani di “Qualità Extra-Ordinaria®”, così definiti perché hanno un contenuto proteico superiore alla media e rispettano standard di salubrità molto più alti rispetto a quelli concessi per legge. A questi grani vengono rimossi gli strati più esterni, amari e legnosi. Rummo è la prima pasta integrale al mondo con tenuta alla cottura certificata, grazie all’esclusivo metodo “Lenta Lavorazione®”.

VARIETÀ DI FORMATI PER SODDISFARE OGNI ESIGENZA

Rummo offre una gamma di 10 formati di pasta trafilati al bronzo, pensati per soddisfare le esigenze di consumo più disparate: dai classici Spaghetti e Penne rigate ai formati introdotti più di recente come le Linguine, i Rigatoni e la Pasta Mista, veri e propri capisaldi della tradizione gastronomica regionale.

SCOPRI DI PIÚ

Rummo
Content offered by
Rummo
Vai al sito
© Riproduzione riservata
pastapasta integrale farro e kamutRummo

Altro in Pasta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi