Chiara Corbo, direttrice Osservatorio Food Sustainability PoliMi. Agroalimentare sostenibile, Politecnico di Milano.

PoliMi: sostenibilità, le nuove frontiere dell’agroalimentare

L’Osservatorio Food Sustainability del Politecnico di Milano ha analizzato trend e prospettive del settore, dall'economia circolare al packaging sostenibile
Chiara Corbo, direttrice Osservatorio Food Sustainability PoliMi. Agroalimentare sostenibile, Politecnico di Milano.

La settima edizione della ricerca dell’Osservatorio Food Sustainability del Politecnico di Milano si è focalizzata sui temi cruciali per la filiera agroalimentare, evidenziando come la sostenibilità sia un concetto plurale, multidimensionale, inclusivo e basato sulle relazioni. Dalle pratiche di economia circolare nel settore primario alla misurazione della sostenibilità e alla valutazione del packaging, emerge la necessità di superare approcci unidimensionali, integrando aspetti sociali ed economici oltre a quelli ambientali. Ne ha parlato ai microfoni di Food la Direttrice dell’Osservatorio Chiara Corbo.

© Riproduzione riservata