Bakery Tradizione più innovazione, il nuovo posizionamento di Balocco L’azienda dolciaria piemontese presenta il rebranding delle sue linee di frollini
Bakery ‘Pink is Good’, Balocco al fianco di Fondazione Veronesi Quest’anno l’impresa dolciaria finanzia l'attività del ricercatore Lorenzo Castagnoli,…
Bakery Ad Alessandra Balocco la Mela d’Oro del premio Bellisario La presidente e Ad della Balocco Spa ha ottenuto il riconoscimento per la categoria…
Bakery Free from: novità nel senza zuccheri e nel senza lattosio Sia il comparto bakery sugar free sia quello lactose free si sono arricchiti di…
Bakery Biscotti da colazione: vince il benessere All’interno di un mercato in flessione gli unici segmenti che brillano sono quelli a…
PERSONE Alessandra Balocco nuovo Presidente e Ad Balocco Spa Terza generazione della famiglia che ha fondato il gruppo dolciario nel 1927, vanta…
PERSONE Tragica scomparsa di Alberto Balocco L’imprenditore piemontese è stato vittima di un incidente in montagna. Il ricordo di Food
PERSONE Addio ad Aldo Balocco, inventore del panettone mandorlato Presidente onorario del colosso dolciario di Fossano (Cn), aveva 91 anni
Bakery Il trend per i biscotti è integrale Nel 2020 sono state le referenze più golose e ‘consolatorie’, scelte come comfort…
EVENTI Il dolciario italiano è di scena a ISM – Colonia Al più importante appuntamento fieristico per l’industria dolciaria a livello mondiale,…
INDUSTRIA Top Pmi 2019: l’Emilia-Romagna domina la classifica del F&B Nel settore alimentare e bevande le imprese top sono diffuse in tutto il Paese. L'Emilia…
Bakery Balocco porta il dolce ad Anuga Ad Anuga 2019 abbiamo intervistato Alberto Balocco che ci ha descritto tutte le specialità…