Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Marca 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Balocco

Frollini-Risofrolle-Balocco
Bakery

Tradizione più innovazione, il nuovo posizionamento di Balocco

L’azienda dolciaria piemontese presenta il rebranding delle sue linee di frollini

Balocco-Banco Alimentare
Bakery

‘Pink is Good’, Balocco al fianco di Fondazione Veronesi

Quest’anno l’impresa dolciaria finanzia l'attività del ricercatore Lorenzo Castagnoli,…

Alessandra Balocco-Balocco-Mela d’Oro-premio Marisa Bellisario
Bakery

Ad Alessandra Balocco la Mela d’Oro del premio Bellisario

La presidente e Ad della Balocco Spa ha ottenuto il riconoscimento per la categoria…

freefrom
Bakery

Free from: novità nel senza zuccheri e nel senza lattosio

Sia il comparto bakery sugar free sia quello lactose free si sono arricchiti di…

biscotti
Bakery

Biscotti da colazione: vince il benessere

All’interno di un mercato in flessione gli unici segmenti che brillano sono quelli a…

Alessandra Balocco
PERSONE

Alessandra Balocco nuovo Presidente e Ad Balocco Spa

Terza generazione della famiglia che ha fondato il gruppo dolciario nel 1927, vanta…

Alberto Balocco
PERSONE

Tragica scomparsa di Alberto Balocco

L’imprenditore piemontese è stato vittima di un incidente in montagna. Il ricordo di Food

Aldo Balocco
PERSONE

Addio ad Aldo Balocco, inventore del panettone mandorlato

Presidente onorario del colosso dolciario di Fossano (Cn), aveva 91 anni

biscotto integrale
Bakery

Il trend per i biscotti è integrale

Nel 2020 sono state le referenze più golose e ‘consolatorie’, scelte come comfort…

EVENTI

Il dolciario italiano è di scena a ISM – Colonia

Al più importante appuntamento fieristico per l’industria dolciaria a livello mondiale,…

INDUSTRIA

Top Pmi 2019: l’Emilia-Romagna domina la classifica del F&B

Nel settore alimentare e bevande le imprese top sono diffuse in tutto il Paese. L'Emilia…

alberto balocco-anuga 2019
Bakery

Balocco porta il dolce ad Anuga

Ad Anuga 2019 abbiamo intervistato Alberto Balocco che ci ha descritto tutte le specialità…

Magazine

Maggio 2025
FOOD Knowledge Center Iscriviti alla Newsletter
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi