Bakery Quest’anno a Natale vince il team pandoro Una ricerca Nextplora commissionata da Bauli mostra che il dolce veronese batte il…
Bakery Croissant, un segmento ad alto potenziale I croissant coprono una parte rilevante della categoria merendine e registrano buone…
Bakery Alpipan, ricavi e occupazione in aumento del +17% nel 2020/21 L’azienda toscana parte del Gruppo Bauli e specializzata nel gluten free accelera la sua…
Bakery Bauli si conferma leader di mercato nei dolci da ricorrenza Il gruppo dolciario veneto chiude l’anno fiscale 2020/21 con fatturato stabile e utile in…
FOOD SOCIAL IMPACT Too Good To Go, il Patto contro lo Spreco Alimentare cresce In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, 5 nuove aziende entrano a far…
MERCATI Il trend delle merendine è il rich-in Sì alle merendine arricchite con ingredienti benefici. Sugli scaffali novità integrali,…
Bakery Bauli e Doria debuttano nel canale pharma Due brand di prodotti da forno entrano nel canale pharma con l’offerta certificata gluten…
Bakery Bauli, il fatturato raggiunge i 485 milioni di euro Il gruppo veronese chiude l’anno fiscale in crescita e prosegue la strategia di…