Olio Bertolli celebra 160 anni di attività Nato a Lucca nel 1865, il celebre brand di olio italiano è attualmente presente in oltre…
Olio Carapelli, la blockchain per tracciare l’olio extra vergine Un Qr-code consentirà di seguire il percorso di filiera dell'olio extra vergine 100%…
Olio Olio d’oliva, calano i volumi mentre i prezzi impattano sui consumi Il calo dei volumi acquistati tocca l’11%. Pesano l’aumento dei costi di produzione e…
Olio Sostenibilità, Carapelli comunica il suo impegno in etichetta Il Frantolio, storico olio extravergine d’oliva capostipite della gamma del brand, si fa…
Olio Futuro sostenibile, i benefici dell’olio extravergine In occasione della Giornata Internazionale dell'Educazione, Carapelli Firenze si fa…
Olio A Carapelli Firenze la certificazione Rifiuti Zero di Aenor L’azienda toscana recupera circa 245 tonnellate di rifiuti in sei mesi; oltre il 90% dei…
Olio Olio evo, accordo di filiera tra Confagricoltura e Carapelli Il valore al consumo dell’olio frutto dell’accordo è di circa 25 milioni di euro, con…
Olio Carapelli Firenze, Bruno Seabra è il nuovo Dg Italia Il manager portoghese, che vanta una solida esperienza a livello internazionale, gestirà…
Olio “Olio d’Oliva e Sostenibilità”: bando per 4 borse di studio L’Istituto Nutrizionale Carapelli promuove un bando internazionale per studenti di atenei…
sponsored Olio Carapelli il Frantolio: quando la tradizione italiana incontra la sostenibilità L’olio extra vergine di oliva capostipite della gamma Carapelli e testimone della…
Olio Olio extra vergine di oliva: NutriScore e Nutrinform Battery a confronto L’Istituto Nutrizionale Carapelli ha organizzato una tavola rotonda sull’argomento…