Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • TuttoFood 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • DAZI 2025
  • Marca 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

De Nigris

De Nigris-francobollo dedicato-Adolfo Urso
Condimenti

De Nigris, un francobollo celebrativo firmato da Mimmo Paladino

L’azienda specializzata nella produzione di aceto balsamico e condimenti premiata per il…

De Nigris-Carlo Erba-Cibus 2024
Condimenti

De Nigris, una tradizione lunga 135 anni

A Cibus 2024 il gruppo ha puntato soprattutto sulle caratteristiche salutistiche dell'aceto…

De Nigris-Linkontro 2023
Condimenti

De Nigris scommette sulla qualità premium

In occasione de Linkontro 2023, l'azienda produttrice di aceto balsamico presenta la…

denigris
VIDEO

De Nigris si concentra sulla valorizzazione dei prodotti

In occasione de Linkontro 2022, tenutosi a Santa Margherita di Pula (Ca), il commento di…

de nigris
Condimenti

De Nigris 1889 diventa Marchio storico di interesse nazionale

Importante riconoscimento dal Ministero dello Sviluppo Economico per l’azienda…

De Nigris
Condimenti

Gruppo De Nigris, l’innovazione healthy a Cibus

L'aceto di mele diventa superfood. Intervista al presidente Armando de Nigris

Sabato D'Amico-Consorzio Tradizione Italiana
PERSONE

Sabato D’Amico confermato alla guida di Tradizione Italiana

Cariche rinnovate per l’organo amministrativo del Consorzio, nato nel 2012, che riunisce…

De Nigris-armando de nigris-aceto de nigris-cibus forum
Condimenti

Benessere e filiera: le parole chiave di De Nigris

A Cibus Forum il Presidente Armando De Nigris ci ha descritto le caratteristiche salienti…

aceto-Aceto Balsamico Modena IGP botti
Condimenti

La pandemia fa volare il mercato dell’aceto

I mesi della quarantena hanno fatto riscoprire le doti igienizzanti degli aceti di vino e…

de nigris-armando de nigrs-aceto
Condimenti

De Nigris presenta l’aceto del futuro

Coniugare gusto e sostenibilità. Questa la sfida dei nuovi prodotti presentati a Marca…

Cibus Connect Convegno
EVENTI

La filiera del food italiano a Cibus Connect

Grazie alla formula smart Cibus torna di fatto annuale. A Parma dal 10 aprile le maggiori…

Magazine

Maggio 2025
FOOD Knowledge Center Iscriviti alla Newsletter
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi