Pasta Germinal Bio entra nel mercato della pasta La B-Corp veneta lancia una pasta semintegrale, biologica, con grano 100% italiano da…
Fresco Germinal rinnova Creabio Efficientamento produttivo ed energetico per lo stabilimento dei piatti bio pronti freschi.…
Bakery Fette biscottate: il mercato ristagna ma l’innovazione continua Nonostante l’andamento delle vendite sia in flessione, l’ultimo anno ha visto diversi…
Bakery Packaging sostenibile per la pasticceria industriale I player del mercato italiano sono impegnati per la sostenibilità del packaging: meno…
Bakery Free from, la consapevolezza aumenta Dalla valenza nutrizionale dei prodotti all’impatto che essi hanno sull’ambiente, i…
ACQUISIZIONI Germinal acquisisce il pastificio biologico A.S.T.R.A.BIO Si consolida il percorso strategico del gruppo trevigiano, che entra nel mercato della…
Bakery Gruppo Germinal, un packaging sempre più sostenibile A Cibus 2021 l'azienda specializzata in prodotti bio presenta le novità dell'ultimo anno.…
Bakery Cereali da colazione: avena protagonista Ricca di betaglucani, fibre e proteine, l’avena è considerata una sorta di superfood e…