Salumi Vittoria legale per il Prosciutto di Parma La Cassazione tutela la Dop dall'evocazione indebita: sentenza definitiva contro la…
Salumi Prosciutto di Parma, innalzato il peso massimo dei suini La modifica al disciplinare punta ad aumentare ulteriormente gli standard qualitativi del…
Salumi Peste suina, a Parma arrivano le trappole per i cinghiali Donate all’Ausl dal Consorzio di tutela del Prosciutto di Parma e dall’Unione parmense…
Salumi Consorzio Prosciutto di Parma, Utini confermato alla presidenza Le sfide per il prossimo futuro: aumentare l’export e affrontare la minaccia della peste…
Salumi Peste suina, le richieste del Consorzio del Prosciutto di Parma Alessandro Utini, Presidente del Consorzio della Dop: “Contenere ed eradicare il virus…
Salumi Prosciutto di Parma, “Parsutt” diventa protocollo operativo Dopo due anni di ricerca, il progetto per rafforzare benessere animale e biosicurezza degli…
Salumi Nuovo piano di regolazione dell’offerta per il Prosciutto di Parma Dop Sarà in vigore fino alla fine del 2026; decisivo il ruolo delle esportazioni
Salumi Prosciutto di Parma, un case study per la sostenibilità economica Una ricerca pubblicata su Sustainability analizza la sostenibilità economica e finanziaria…
Salumi Il Consorzio del Prosciutto di Parma compie 60 anni Attualmente le aziende produttrici sono 134 ed esportano in un centinaio di paesi esteri
sponsored Salumi Prosciutto di Parma, nuove sfide di sostenibilità Il Consorzio punta sul progetto per la transizione ecologica, realizzato in partnership con…