Passa al contenuto
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Dazi e accordi commerciali 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Store tour
  • Food Social Impact 2025
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • L’operazione Carrefour-NewPrinces
  • Dazi e accordi commerciali 2025
  • Food Summit 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Fettuccia n° 150

Logo De Cecco
Sponsored
Fettuccia De Cecco n°150. Pasta all'uovo italiana di semola di grano duro a lenta essiccazione.
  • NUOVA TRAFILA AL BRONZO PIÙ LARGA E PIÙ SPESSA
  • 18 ORE CERTIFICATE DI LENTA ESSICCAZIONE A BASSA TEMPERATURA

L’origine del nome, come accade per molti formati di pasta, è da ricondurre alla peculiarità della forma, nel caso della Fettuccia questa è evocativa del nastro usato negli orli dei vestiti.

La nuova Fettuccia De Cecco è stata studiata per offrire al consumatore una masticabilità e sensazione al palato appaganti, conferite dalla larghezza di ben 11 millimetri e dalla trafilatura al bronzo.

La superficie della Fettuccia è così generosa che si presta ad accogliere e assorbire il condimento in maniera sublime. Infatti, è la scelta giusta per la preparazione di primi sontuosi a base di avvolgenti ragù, sughi di cacciagione, o di molluschi e frutti di mare.

Packaging

L’item verrà a completare la gamma dei formati tradizionali della pasta di semola nell’iconico pack azzurro De Cecco. La novità è segnalata da un flash presente sull’ampia finestra da cui si può apprezzare forma e colore della pasta. Il packaging è in plastica 100% riciclabile e riporta tutti  i plus di prodotto e i criteri del Metodo De Cecco che sono garanzia della qualità superiore: la lenta essiccazione a bassa temperatura, il numero di ore di essiccazione certificate e la trafilatura ruvida al bronzo.

Fettuccia De Cecco n°150. Pasta all'uovo italiana di semola di grano duro a lenta essiccazione.

Azienda
De Cecco

Categoria merceologica
Pasta di semola

In vendita da
May 2024

Prezzo consigliato
1,69€

Numero di referenze
1 referenza

Formati di vendita
Pack da 500g

Altri lanci di De Cecco


Tutti i lanci

Pasta Senza Glutine De Cecco

Logo De Cecco
Spaghettoni Quadrati De Cecco Senza Glutine, pasta di mais e riso integrale, 400g.

De Cecco Gluten Free

Logo De Cecco
de cecco spaghetti gluten free

PASTA DI FARRO INTEGRALE BIOLOGICA

Logo De Cecco
PASTA DI FARRO INTEGRALE BIOLOGICA

Pasta all’uovo biologica

Logo De Cecco
Pasta all’uovo biologica

Pasta High Protein De Cecco

Logo F.lli De Cecco S.p.A.
Confezione di Spaghetti De Cecco High Protein: pasta proteica ricca di fibre, zinco e selenio. Cottura 11 min.

News

image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati