Conserve Conserve, a Cibus la nuova linea di Solania Intervista con Carlo Fusco, responsabile commerciale Italia
VIDEO Cellini presenta le capsule di caffè in alluminio Intervista con Giorgio Boggero, amministratore delegato, a Cibus 2021
Conserve Finagricola, i vantaggi della filiera integrata A Cibus 2021 l'azienda conserviera presenta i prodotti delle linee 'Così Com'è' e…
Pasta Riso Scotti scommette sulla qualità Venere A Cibus 2021 intervista con il direttore commerciale Gianluca Pesce sulle novità di…
Pasta Pastificio Felicetti toglie la plastica dal packaging A Cibus 2021, intervista con l'Ad Riccardo Felicetti sulle ultime novità della gamma
Salumi CLAI punta sul salame senza conservanti A Cibus 2021 la cooperativa imolese presenta la gamma di salumi naturali al 100%.…
Pasta De Cecco, la scommessa sulla qualità continua Intervista con il direttore commerciale del pastificio, Carlo Aquilano, a Cibus 2021
Dairy Gorgonzola Dop a Cibus con il nuovo ricettario Riparte da Parma l’attività fieristica del Consorzio. Intervista con il direttore…
Dairy La Contadina presenta lo yogurt di bufala A Cibus 2021, intervista con il responsabile commerciale Antonio Tesauro per scoprire le…
Dairy Parmigiano Reggiano a Cibus 2021 da protagonista Intervista con il direttore marketing e comunicazione del Consorzio Carlo Mangini
Dairy Fattorie Cremona, tradizione e sostenibilità a Cibus 2021 L'azienda lombarda specializzata nella produzione di Provolone e Grana Padano presenta le…
Bakery Gruppo Germinal, un packaging sempre più sostenibile A Cibus 2021 l'azienda specializzata in prodotti bio presenta le novità dell'ultimo anno.…