VIDEO Comellini, lo Squacquerone di Romagna finalmente Dop Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Luca Comellini, AD Caseificio Comellini,…
VIDEO Coricelli, expertise e line extention Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Francesco Tabano, Relazioni affari istituzionali…
VIDEO Eataly non si ferma: novità in cantiere Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Dino Borri di Eataly, presenta a Food le nuovee…
VIDEO Il nuovo corso di Clas A Cibus 2022, Luca Catzola, Ceo Clas, presenta a Food la trasformazione della società, da…
VIDEO Puglia Sapori, il primo tarallino consumato in Italia nel 2021 Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Roberto Renna, Direttore operativo Puglia…
VIDEO Ranieri rimette l’accento sull’importanza della sostenibilità Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Valentina Paoloni, Export manager Oleificio…
VIDEO Lago consolida il lancio della linea Plaisir Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Andrea Pianca, Direttore vendite Italia Lago…
VIDEO La gamma DimmidiSì si rinnova dentro e fuori Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Valérie Hoff, Direttrice marketing Gruppo La…
VIDEO Dalla Torre, il burro professionale per la pasticceria “in casa” Alla 21° edizione dell'evento fieristico,Sauro Corzani, AD Dalla Torre Val di Non,…
VIDEO Caseificio Palazzo torna a Cibus con un nuovo look Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Gabriella Cristofaro, Export manager Caseificio…
VIDEO De Angelis, arriva la pasta ripiena con carne vegetale Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Paolo Pigozzo, Amministratore delegato De…
VIDEO Il Pastaio continua a crescere Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Roberto Zampedri, Responsabile commerciale Il…