La Doria, al PLMA a tutto bio

Intervista all’AD Antonio Ferraioli su risultati e obiettivi dell’azienda specializzata in conserve di pomodoro
La Doria, al PLMA a tutto bio

Per una realtà come La Doria, la fiera PLMA di Amsterdam specificamente dedicata alle Private Label è irrinunciabile. I prodotti a marchio privato rappresentano infatti il core business dell’industria italiana specializzata nelle conserve di pomodori. Lo conferma in questa intervista a Food l’Amministratore delegato Antonio Ferraioli, che ricorda come anche l’export sia molto importante per noi: all’estero realizziamo i due terzi del nostro fatturato. Proprio grazie ai mercati esteri, nei primi tre mesi del 2018 abbiamo visto aumentare le vendite a volume dell’8%. In particolare, il segmento bio cresce molto bene, abbiamo l’intera gamma di prodotti sviluppata in modo da rispondere alla crescente domanda ‘organic’ dei clienti. Siamo presenti in 60 Paesi, anche con i prodotti premium; i più caratterizzanti del Made in Italy.

© Riproduzione riservata