Bakery Pane industriale: il trend è soft-wellness Benessere sì, ma con gusto. La tendenza emergente nel mercato del pane industriale è…
Pasta Pasta gluten free, gli ingredienti si moltiplicano L’innovazione nella pasta gluten free si riscontra nella costante ricerca di nuove…
Pasta Pasta gluten free: la sostenibilità secondo i big player Le aziende produttrici di pasta gluten free declinano la sostenibilità su diversi fronti,…
Pasta De Cecco-Nt Food insieme per il canale specializzato Il protagonista del mercato della pasta lancia la sua linea gluten free affidandone…
MARKETING De Cecco sui social con Federica Pellegrini La campionessa del nuoto italiano è la protagonista della nuova campagna di comunicazione…
Pasta Grandi performance per la pasta di semola Nelle settimane dell’emergenza la pasta si è confermata un “bene rifugio” per gli…
OPINIONI Forza Italian Food Dopo i tanti commenti positivi all’editoriale ‘Un nuovo modello di sviluppo’…
Pasta De Cecco: più utili nel 2019, Gianni Letta in cda L'ex delfino di Silvio Berlusconi entra nel rinnovato board insieme a Mario Boselli e l'ex…
INDUSTRIA De Cecco accelera sulla Filiera italiana La società abruzzese De Cecco rilancia sulla materia prima di provenienza totalmente…
Pasta Pasta, le strategie social dei top brand italiani Come comunicano, cosa dicono, quali sono gli hot topic: l’analisi Xchannel sugli insight…
PERSONE Massimo Resaz, nuovo Direttore dei mercati internazionali di De Cecco Dopo 25 anni a capo delle strategie internazionali del Gruppo San Benedetto, Massimo Resaz…