Frozen Teca entra in Pane Forno Italiano Il family office della famiglia veneta Toffano Pagnan torna a investire nel food
Bakery Morato Group ottiene 110 milioni per la crescita sostenibile Un pool di banche guida il finanziamento SLL per il player della panificazione industriale,…
FOOD SOCIAL IMPACT Morato: la sostenibilità come leva per crescita e competitività Il gruppo rafforza la sua strategia Esg, puntando su innovazione, efficienza energetica e…
Bakery Le novità bakery di Morato Group a TuttoFood 2025 Dal mini panfiocco ai prodotti senza glutine e alle pinse, il focus è su formati…
Bakery Morato, il pane tra innovazione e tradizione Il gruppo punta sull'unione di carota e patata viola con il pane tradizionale per creare…
Bakery Morato Group, la centralità della marca privata L'azienda di bakery ha presentato risultati e strategie per le sue private label
Bakery Morato, il bakery a 360 gradi A Cibus 2024 il gruppo presenta, in uno stand completamente rinnovato, tutte le novità dei…
Bakery Morato Group acquisisce Massimo Zero Continua la crescita del gruppo guidato da Stefano Maza che, con l’ingresso…
Bakery Piadina Romagnola, al via la campagna di comunicazione Pgi-Eu PiadinaFriends: l’accoglienza del prodotto tipico della Romagna diventa un…
Bakery Morato si espande nel segmento senza glutine In occasione di TuttoFood 2023, Morato presenta i prodotti classici e tanti nuovi lanci in…