Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Parmacotto

GranTerre
Dairy

Granterre, bilancio da 1,67 miliardi nel 2024

Fatturato record per il gruppo, che ha approvato un bilancio con un utile netto di 10,8…

Parmacotto Selection-Andrea Schivazappa
Salumi

Andrea Schivazappa lascia Parmacotto

Termina la collaborazione con la famiglia Zaccanti dopo il rilancio del brand e…

GranTerre-Parmacotto
Salumi

GranTerre e Parmacotto, nasce il più grande polo italiano dei salumi

Il piano di crescita condiviso passa per l'aumento delle produzioni in Italia e…

Parmacotto-Regusto
Salumi

Parmacotto, partnership antispreco con Regusto

Obiettivo: ridurre lo spreco alimentare e promuovere la sostenibilità, incentivando un…

Parmacotto-Cibus 2024
Salumi

Parmacotto, un nuovo format retail

A Cibus 2024 l'azienda ha presentato Parmacotto Selection

Parmacotto Group_Lugano
Salumi

Apre a Lugano il primo format Parmacotto Selection

Nell’ambito del suo progetto retail, il gruppo parmigiano ha inaugurato il punto vendita…

Parmacotto-Miglior Prodotto Food 2024-Food Match 2024
Salumi

Parmacotto, il nuovo pack è 100% riciclabile

La Fesa di Tacchino in eco-pack del gruppo ha vinto il premio Miglior Prodotto Food 2024…

Parmacotto
Salumi

Parmacotto arriva a Lugano

La multinazionale, che già realizza prodotti con materia prima svizzera attraverso…

Giappone-Parmacotto-export-PSA
Salumi

L’export di carni suine e salumi italiani in Giappone riparte

Gli stabilimenti autorizzati per esportare nel mercato nipponico sono quelli di Coati e…

sponsored
Salumi

Parmacotto presenta Il Cotto di Parma

Dall’esperienza Parmacotto, un prosciutto cotto di alta qualità, fatto solo con cosce…

parmacotto
FOOD SOCIAL IMPACT

#Feelingood, “è la base della cultura di Parmacotto”

Il commento del Ceo di Parmacotto in occasione del lancio del progetto che sancisce…

sponsored
Parmacotto
MARKETING

La sostenibilità per Parmacotto Group? Si chiama #FeelinGood

Il Gruppo sancisce il proprio impegno concreto nei confronti della sostenibilità con il…

Magazine

Luglio 2025
FOOD Knowledge Center Iscriviti alla Newsletter
1 2 3 chevron_right
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi