Dairy Granterre e Cao, alleanza per il Pecorino Romano I principali target delle due realtà lattiero-casearie sono i mercati esteri in forte…
Salumi Bonterre e GSI diventano Granterre e Salumifici Granterre Con il cambio di denominazione della capogruppo e di Grandi Salumifici Italiani prosegue la…
FOOD SOCIAL IMPACT Bonterre nomina un consigliere delegato alla sostenibilità Tra le iniziative del gruppo, taglio di consumi ed emissioni, packaging green e donazioni…
Dairy Consorzio Granterre, da Intesa Sanpaolo 40 milioni di euro per la filiera Miglior accesso al credito e anticipo della liquidità, per far fronte alle esigenze…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2022: i protagonisti dell’innovazione Durante l'8° edizione di Food Match sono stati annunciati i vincitori Miglior Prodotto…
VIDEO Parmareggio continua a innovare nella categoria kit merenda Parmareggio si aggiudica il premio Miglior Prodotto Food nella categoria Snack & aperitivo…
Dairy Parmareggio e Latterie Vicentine investono 22 milioni per la filiera L'aggregazione delle due grandi realtà veneto-emiliane potenzia il sistema di filiera dei…
Dairy Parmareggio punta all’eccellenza con Agriform Novità e cavalli di battaglia a Cibus: intervista al responsabile marketing Matteo Ghidi
Dairy Formaggi freschi, la cremosità è vincente Nei formaggi freschi la consistenza acquista sempre più appeal e diviene una delle voci…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2021: i vincitori Sono 16 i vincitori dell’edizione 2021 del premio assegnato ogni anno ai prodotti del…
Dairy Burro: le aziende puntano sulle specialità Il mercato del burro sta evolvendo e l’offerta delle aziende si sta sempre più…
ACQUISIZIONI Parmareggio e Agriform, fusione in vista A breve l’operazione che porterà alla nascita di una nuova società da 580 milioni di…