FOOD SOCIAL IMPACT Granarolo, responsabilità sociale nel Dna Nella cornice dell'evento di Food Social Impact tenutosi a Milano, Gianpiero Calzolari…
FOOD SOCIAL IMPACT Eridania, ancora più attenti ad ambiente e salute L’Amministratore Delegato del gruppo, Alessio Bruschetta, racconta l'importante traguardo…
FOOD SOCIAL IMPACT Economia circolare: l’energia dell’agroalimentare L'evento digitale affronta il tema dell'economia circolare attraverso la testimonianza di…
FOOD SOCIAL IMPACT Altromercato, la centrale che capovolge il commercio Alessandro Franceschini, Presidente di Altromercato racconta i nuovi traguardi da…
FOOD SOCIAL IMPACT Fairtrade, la filiera etica che fa bene al business La parola di Thomas Zulian, direttore commerciale di Fairtrade
FOOD SOCIAL IMPACT San Benedetto, le tappe per diventare una green company Il Direttore marketing Vincenzo Tundo racconta il cammino che ha reso più sostenibili…
FOOD SOCIAL IMPACT La Linea Verde, così seminiamo per ottenere filiere più virtuose Per Food Social Impact, la testimonianza di Domenico Battagliola, Titolare e Amministratore…
FOOD SOCIAL IMPACT Dr. Schär, da pionieri del gluten free a paladini della biodiversità Per Food Social Impact, la testimonianza di Francesco Cibò, Director of brand marketing…
FOOD SOCIAL IMPACT Nestlé Italia: le sfide sostenibili che ingaggiano i consumatori Marta Schiraldi, Head of Sustainability Gruppo Nestlè Italia racconta gli obiettivi di…
FOOD SOCIAL IMPACT Gruppo Montenegro, così educhiamo al consumo responsabile Per Food Social Impact, la testimonianza di Cristina Danelatos, Director - HR & Corporate…
FOOD SOCIAL IMPACT Sostenibilità: le nuove frontiere di Conserve Italia Per Food Social Impact, la testimonianza di Pier Paolo Rosetti, Direttore Generale di…
VIDEO La CSR secondo la Business Unit food di Bolton Group Per Food Social Impact, la testimonianza di Luciano Pirovano, Global Sustainable…