Pasta Felicia: innovazione sostenibile e crescita nel mercato Presentate a TuttoFood 2025 le ultime novità tra pasta di legumi, nuovo packaging e…
Bakery Fiorentini, svolta salutistica negli snack A TuttoFood 2025 le innovative "hummus chips" e una riformulazione "clean label" del…
Salumi Le novità di Rovagnati a TuttoFood 2025 Focus su export, gluten free e ampliamento gamma per intercettare nuovi target
Pasta Riso Gallo, diversificare nel mercato dello snacking Nuove linee di prodotti dolci e salati, focus sul segmento proteico e soluzioni "ready to…
FOOD SOCIAL IMPACT Coripet, l’economia circolare del PET alla ribalta A TuttoFood 2025 focus su riciclo, obiettivi UE e partnership con la Grande distribuzione
Grocery Caffè Motta, svolta nel monoporzionato e nuovo claim A TuttoFood 2025 focus sui nuovi formati retail e sulla valorizzazione del brand
Grocery Gruppo Montenegro, focus su benessere, gusto e innovazione TuttoFood è stata l'occasione per presentare il debutto del brand Cuore nel bakery dolce…
Conserve Fiordelisi, la “rivoluzione Pugliese in bag” A TuttoFood 2025 il debutto degli antipasti tipici con packaging innovativo per ridurre…
Conserve Saclà, svolta snacking e crescita dell’export A TuttoFood 2025 nuove olive in bustina, salse etniche e focus sull'Horeca per l'azienda…
Bakery Le novità bakery di Morato Group a TuttoFood 2025 Dal mini panfiocco ai prodotti senza glutine e alle pinse, il focus è su formati…
EVENTI A TuttoFood Milano 2025 95.000 ingressi La fiera di riferimento dell’agroalimentare italiano si chiude con un record di…
Salumi Citterio punta sul trend degli snack A TuttoFood 2025 i nuovi Irresistibili, le Sofficette BIS Tacchino & Provola e il restyling…