Pasta De Cecco, le origini del pastificio risalgono al 1831 Da oggi le confezioni di pasta del gruppo riporteranno sulle confezioni la nuova data al…
VIDEO De Cecco innova la sua linea salutistica Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Carlo Aquilano, Direttore commerciale De Cecco,…
EVENTI Cibus 2022: le riforme comunitarie e il futuro delle private label L’analisi dei nuovi scenari competitivi per il made in Italy alimentare, alla luce…
Condimenti Sughi, un 2021 ricco di novità Lo scorso anno le aziende non si sono risparmiate sul fronte innovazione, puntando sui…
Pasta Avviate le consegne di Pasta De Cecco al Banco Alimentare L’iniziativa solidale entra nella fase operativa, dopo aver raggiunto quasi 500.000…
Pasta Pasta, l’industria italiana alle prese con la “crisi del grano” Calo della produzione e aumento delle quotazioni stanno generando un vero allarme per il…
Pasta De Cecco, la scommessa sulla qualità continua Intervista con il direttore commerciale del pastificio, Carlo Aquilano, a Cibus 2021
VIDEO Pasta – Le strategie win win per dare valore alla categoria nella Gdo Ne abbiamo parlato con: De Cecco, Sinfo One, Conad Centro Nord, Coop Alleanza 3.0,…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2021: i vincitori Sono 16 i vincitori dell’edizione 2021 del premio assegnato ogni anno ai prodotti del…
EXPORT Export, i distretti alimentari italiani raggiungono i 5 miliardi Secondo uno studio di Intesa Sanpaolo la spinta arriva soprattutto dalla pasta,…
Pasta De Cecco partecipa a Filiera Italia Filiera Italia unisce i best player di produzione, industria e distribuzione alimentare per…
Bakery Pane industriale: il trend è soft-wellness Benessere sì, ma con gusto. La tendenza emergente nel mercato del pane industriale è…