Bakery Morato lancia la nuova linea Protein & Fiber e amplia la gamma Scrikki L’azienda specializzata nella panificazione punta a intercettare le ultime tendenze…
Bakery Morato Group acquisisce uno stabilimento in Francia Continua la crescita internazionale del gruppo guidato da Stefano Maza, che consolida la…
Bakery Morato Group espande il business nel gluten free Il gruppo vicentino del bakery acquisisce un nuovo stabilimento e conferma il proprio ruolo…
Bakery #EmergenzaRincari – L’industria bakery chiede l’intervento delle istituzioni Urge un intervento governativo che aiuti l’industria a far fronte a costi energetici…
ACQUISIZIONI Morato entra in Nt Food Continua la crescita del gruppo guidato da Stefano Maza, che con questa operazione …
VIDEO A Cibus le novità di Morato pane per Nuvolatte, Scrikki e Wrap Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Alioscia Marzachi, Direttore commerciale Italia…
Bakery Novità sullo scaffale per i ‘bread explorer’ La categoria del pane industriale si rivela dinamica e ad alto tasso di innovazione. I…
Bakery Morato Pane punta sulla sostenibilità I progetti per la compensazione dell’impatto ambientale nel bilancio di sostenibilità…
Bakery Morato Pane, nuova acquisizione in Spagna Il Gruppo porta a termine la sua seconda acquisizione all’estero. L’operazione rientra…
ACQUISIZIONI Il Gruppo Morato acquisisce RO.MAR. Continua la crescita dell’azienda guidata da Stefano Maza, che prosegue la sua strategia…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2021: i vincitori Sono 16 i vincitori dell’edizione 2021 del premio assegnato ogni anno ai prodotti del…