EVENTI Mutti punta sui mercati strategici Al Food Summit 2023, il Ceo della prima azienda conserviera d'Europa Francesco Mutti ha…
EVENTI Food Summit 2023: agroalimentare in crescita Nel 2022 fatturato +16,8%, export +15,3%. Tutti i risultati delle ricerche di Intesa…
INDUSTRIA Parma Calcio, il centro sportivo ora si chiama Mutti Training Center L’azienda conserviera ha acquisito il diritto di denominazione dell’impianto di…
Conserve Alla Società Agricola Zavaroni il Premio Pomodorino D’Oro 2022 La realtà parmense si è aggiudicata il consueto premio annuale conferito da Mutti per…
INDUSTRIA Best Managed Companies Award, industria alimentare sugli scudi Nel 2022 sono state 79 le aziende italiane premiate da Deloitte Private. Una su dieci…
Conserve #EmergenzaRincari – Mutti: “Shock siccità e bollette gas, il settore del pomodoro è a rischio” L'allarme dell'Ad dell'omonimo gruppo conserviero sulla tenuta di uno dei comparti simbolo…
FOOD SOCIAL IMPACT In Emilia-Romagna nasce una super università per il food Food ER, alleanza tra atenei della regione, creerà le nuove competenze per lo sviluppo…
Conserve Conserve rosse, le novità profumano di bio e di Toscana Nonostante le vendite nel segmento biologico siano in flessione, le aziende continuano a…
Conserve Mutti, il fatturato sfiora il raddoppio in cinque anni Il leader europeo delle conserve rosse si prepara a entrare nel mercato del fresco
VIDEO Da Mutti novità per pesti, sughi e zuppe Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Marcello Gelo, Chief marketing officer Mutti,…
FOOD SOCIAL IMPACT Cibo e ambiente: arriva il nuovo rating per il food italiano Standard Ethics presenterà a maggio il 'Food&Beverage Sustainability Italian Benchmark'…
RETAIL Esselunga e Mutti sostengono il nuovo progetto di Food Farm 4.0 I due player affiancano gli studenti dell’istituto agroindustriale Bocchialini per la…