Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • Nuove Aperture in GDO
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Mutti

Francesco Mutti-Mutti-Food Summit 2023
EVENTI

Mutti punta sui mercati strategici

Al Food Summit 2023, il Ceo della prima azienda conserviera d'Europa Francesco Mutti ha…

Food Summit 2023
EVENTI

Food Summit 2023: agroalimentare in crescita

Nel 2022 fatturato +16,8%, export +15,3%. Tutti i risultati delle ricerche di Intesa…

Mutti-Parma Calcio-Mutti Training Center
INDUSTRIA

Parma Calcio, il centro sportivo ora si chiama Mutti Training Center

L’azienda conserviera ha acquisito il diritto di denominazione dell’impianto di…

zavaroni
Conserve

Alla Società Agricola Zavaroni il Premio Pomodorino D’Oro 2022

La realtà parmense si è aggiudicata il consueto premio annuale conferito da Mutti per…

Best Managed Companies Award-Deloitte Private
INDUSTRIA

Best Managed Companies Award, industria alimentare sugli scudi

Nel 2022 sono state 79 le aziende italiane premiate da Deloitte Private. Una su dieci…

Mutti
Conserve

#EmergenzaRincari – Mutti: “Shock siccità e bollette gas, il settore del pomodoro è a rischio”

L'allarme dell'Ad dell'omonimo gruppo conserviero sulla tenuta di uno dei comparti simbolo…

FOOD SOCIAL IMPACT

In Emilia-Romagna nasce una super università per il food

Food ER, alleanza tra atenei della regione, creerà le nuove competenze per lo sviluppo…

pomodoro bio
Conserve

Conserve rosse, le novità profumano di bio e di Toscana

Nonostante le vendite nel segmento biologico siano in flessione, le aziende continuano a…

Mutti
Conserve

Mutti, il fatturato sfiora il raddoppio in cinque anni

Il leader europeo delle conserve rosse si prepara a entrare nel mercato del fresco

mutti
VIDEO

Da Mutti novità per pesti, sughi e zuppe

Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Marcello Gelo, Chief marketing officer Mutti,…

standard ethics
FOOD SOCIAL IMPACT

Cibo e ambiente: arriva il nuovo rating per il food italiano

Standard Ethics presenterà a maggio il 'Food&Beverage Sustainability Italian Benchmark'…

bocchialini
RETAIL

Esselunga e Mutti sostengono il nuovo progetto di Food Farm 4.0

I due player affiancano gli studenti dell’istituto agroindustriale Bocchialini per la…

Magazine

Maggio 2025
FOOD Knowledge Center Iscriviti alla Newsletter
chevron_left 1 2 3 4 chevron_right
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati