Pasta Industria e retail a confronto sul futuro della pasta Food ha organizzato un webinar che ha fatto il punto sulle prospettive di una categoria…
FOOD SOCIAL IMPACT Formazione e inclusione. Persone al centro L'evento digitale ha affrontato le tematiche dedicate alla valorizzazione delle persone…
Webinar Gusto & Convenience: come evolve il consumo dei salumi Al webinar organizzato da Food dello scorso 4 novembre, ne abbiamo parlato con IRI, CIA,…
VIDEO Spesa omnicanale: le sfide del Food & Beverage tra on e offline Ne abbiamo parlato con Conad, NielsenIQ, Shopfully, Wavemaker, Gorillas e Lavazza
VIDEO Pasta – Le strategie win win per dare valore alla categoria nella Gdo Ne abbiamo parlato con: De Cecco, Sinfo One, Conad Centro Nord, Coop Alleanza 3.0,…
VIDEO Packaging F&B – Green strategy vs green washing Ne abbiamo parlato con: ITP, Esseoquattro, KPMG, Carrefour, Bva Doxa
VIDEO A qualcuno piace freddo: il boom dei consumi e le rotte dell’innovazione del frozen food Un confronto su presente e futuro del settore con Sara De Angelis, Direttore marketing…
Webinar Pet food – Le opportunità di crescita in logica multicanale Rivivi il webinar di Food sul mercato del Pet Food del 29 aprile 2021. Ospiti…
Webinar Formaggi – Taste the Future: i driver della ripartenza Rivivi il webinar di Food sul mercato dei Formaggi del 22 Aprile 2021. Ne abbiamo parlato…
VIDEO Food Match 2021 – Ripartiamo dal prodotto Rivivi il Food Match 2021 del 31 Marzo. Un confronto efficace sull'innovazione di prodotto…
VIDEO Conserve vegetali – Servizio e varietà d’offerta: i driver per la crescita Rivivi il webinar di Food sul mercato delle conserve vegetali del 25 Febbraio 2021. Ne…