Carni AIA lancia la nuova linea AeQuilibrium&Me Disponibile in un nuovo pack “giusto per te”, ideato per chi desidera seguire uno stile…
Carni Veronesi rinnova il contratto integrativo dei lavoratori Aia Previsto un premio di risultato di 6.750 euro per il triennio 2023-2025
Salumi Certosa Salumi entra a far parte del Gruppo Veronesi Con questa acquisizione Veronesi rafforza ulteriormente la sua struttura nella produzione…
Salumi Veronesi è pronta per la campagna vaccinale Il gruppo aderisce all’appello di governo e Confindustria, e mette a disposizione i suoi…
Salumi Würstel, ritorno di fiamma per i consumi Dopo una lunga fase di difficoltà, il mercato dei würstel torna a segnare trend di…
Salumi Veronesi, il bilancio di sostenibilità ottiene la certificazione Territorio, persone e ambiente: si consolida l’impegno del gruppo, dal welfare aziendale…
Salumi Sostenibilità ambientale: parte il quinto digestore del gruppo Veronesi Proseguono gli investimenti in economia circolare per la produzione interna di biogas: con…
OPINIONI Forza Italian Food Dopo i tanti commenti positivi all’editoriale ‘Un nuovo modello di sviluppo’…
INDUSTRIA Coronavirus, la solidarietà dell’industria alimentare Le aziende del Food made in Italy come gesto di solidarietà hanno deciso di effettuare…
Salumi Il Gruppo Veronesi sbarca in Russia Con un investimento iniziale di 11 milioni di euro e la partecipazione di Finest, parte il…
Carni Gruppo Veronesi, il fatturato sfiora i tre miliardi Bilancio 2018: si consolida la leadership nell’agrifood italiano. Proseguono gli…
EVENTI Prodotto Food 2019, ecco i vincitori Il 28 febbraio si è svolta la premiazione della 5° edizione del Prodotto Food. I trend di…