OPINIONI Gli imprenditori italiani, un secolo fa Quali erano le imprese attive nelle province italiane 100 anni fa? Paolo Dalcò ha fatto un…
Condimenti Barilla, un brevetto per migliorare i suoi pesti La società ottiene il riconoscimento internazionale con una formulazione a base di…
Ortofrutta Farine e mix: formati famiglia, innovazione e comunicazione online Il boom di vendite di farine e mix nelle settimane di lockdown ha influito sulle strategie…
Pasta Grandi performance per la pasta di semola Nelle settimane dell’emergenza la pasta si è confermata un “bene rifugio” per gli…
Bakery Barilla lancia la nuova campagna di Mulino Bianco Con la comunicazione diretta da Gabriele Mainetti l’azienda mette al centro del racconto…
Pasta Barilla rinnova la sua Pasta classica Frutto di un progetto trentennale per la valorizzazione della filiera italiana del grano,…
OPINIONI Forza Italian Food Dopo i tanti commenti positivi all’editoriale ‘Un nuovo modello di sviluppo’…
Conserve Barilla entra nelle confetture La linea Mulino Bianco Incontri è un progetto pilota avviato nel mercato delle confetture…
INDUSTRIA Dalla pasta al caffè, parte Solidalitaly Iniziativa del consorzio Italia del Gusto: 20mila pacchi di solidarietà con le eccellenze…
EVENTI Miglior Prodotto Food 2020: i vincitori Sono 18 i vincitori dell’edizione 2020 del premio assegnato ogni anno ai prodotti del…
Conserve Salta l’accordo tra Barilla e Petti I due gruppi hanno deciso di comune accordo di non procedere con la partnership annunciata…
Logistica Con Gts la logistica Barilla punta sui treni Una sfida per la salvaguardia dell'ambiente: via dalle strade oltre quattromila tir tra…