ACQUISIZIONI A Barilla lo stabilimento Pasta Zara di Muggia Le due società perfezionano l'accordo di fine 2018, nonostante sull'omologa del concordato…
RETAIL Il Food che verrà, le strategie per la ripresa Quarto appuntamento con il progetto di Food dedicato alle modalità con cui industria e…
Bakery Merendine: il trend del momento è healthy Dalle performance non particolarmente brillanti, il mercato delle merendine è trainato…
Bakery Farine e mix: formati famiglia, innovazione e comunicazione online Il boom di vendite di farine e mix nelle settimane di lockdown ha influito sulle strategie…
OPINIONI Gli imprenditori italiani, un secolo fa Quali erano le imprese attive nelle province italiane 100 anni fa? Paolo Dalcò ha fatto un…
Condimenti Barilla, un brevetto per migliorare i suoi pesti La società ottiene il riconoscimento internazionale con una formulazione a base di…
Ortofrutta Farine e mix: formati famiglia, innovazione e comunicazione online Il boom di vendite di farine e mix nelle settimane di lockdown ha influito sulle strategie…
Pasta Grandi performance per la pasta di semola Nelle settimane dell’emergenza la pasta si è confermata un “bene rifugio” per gli…
Bakery Barilla lancia la nuova campagna di Mulino Bianco Con la comunicazione diretta da Gabriele Mainetti l’azienda mette al centro del racconto…
Pasta Barilla rinnova la sua Pasta classica Frutto di un progetto trentennale per la valorizzazione della filiera italiana del grano,…
OPINIONI Forza Italian Food Dopo i tanti commenti positivi all’editoriale ‘Un nuovo modello di sviluppo’…
Conserve Barilla entra nelle confetture La linea Mulino Bianco Incontri è un progetto pilota avviato nel mercato delle confetture…