FOOD SOCIAL IMPACT Banco Alimentare, un 2024 solidale e antispreco È sempre più solido il legame tra la fondazione e l’industria alimentare italiana.…
FOOD SOCIAL IMPACT Too Good To Go, Box Dispensa raggiunge quota 100.000 box salvate I risultati del progetto antispreco a soli sei mesi dal lancio. Sono 53 le aziende italiane…
Bakery Cereali da colazione: avena e porridge, prodotti del momento La colazione tipica anglosassone sta conquistando le tavole degli italiani. Il porridge…
Bakery Preparati per dolci: i trend da cavalcare Salute e sostenibilità, facilità di preparazione, controllo delle porzioni ed esperienza…
Bakery Preparati per dolci: filiere etiche e sostenibili La sostenibilità sociale e ambientale delle filiere produttive interessa anche il comparto…
FOOD SOCIAL IMPACT Too Good To Go, il Patto contro lo Spreco Alimentare cresce In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, 5 nuove aziende entrano a far…
Bakery Cereali: il porridge conquista la colazione Ricetta tipica della colazione nordica, il porridge, o zuppa d’avena, arriva sulle tavole…
INDUSTRIA Ponti e Cameo puntano su My Cooking Box La startup italiana leader dei meal kit ha chiuso un aumento di capitale da 2 milioni di…
FOOD SOCIAL IMPACT Cameo pubblica la sua Carta della sostenibilità Cibi nutrizionalmente bilanciati, zero emissioni di anidride carbonica, riduzione degli…
Bakery Preparati per dolci: ottime performance I preparati per dolci, come tutti i prodotti del paniere ‘cuochi a casa’ hanno…
EVENTI Prodotto Food 2019, ecco i vincitori Il 28 febbraio si è svolta la premiazione della 5° edizione del Prodotto Food. I trend di…