Salumi Citterio punta sul trend degli snack A TuttoFood 2025 i nuovi Irresistibili, le Sofficette BIS Tacchino & Provola e il restyling…
Salumi Citterio apre un nuovo stabilimento in Toscana A Monte San Savino (Arezzo) al via la produzione 4.0 di Prosciutto Toscano Dop con un…
Salumi Citterio e Terre Emerse, un viaggio nei colli parmensi Focus sulla valorizzazione del territorio emiliano dalla sinergia tra la storica realtà di…
Salumi Citterio scommette sul Prosciutto Toscano Un nuovo stabilimento e un nuovo prodotto, con obiettivo export, per la storica azienda di…
Salumi Citterio, il fatturato 2022 raggiunge 570 milioni di euro Aumento del +11% rispetto al 2021, soprattutto grazie all’export in più di 50 paesi.…
Salumi Citterio, focus su nuovi trend e rapporto qualità-prezzo In occasione di TuttoFood 2023, Citterio presenta la nuova linea "Vivere all'italiana"
FOOD SOCIAL IMPACT Citterio For Our Planet, un progetto per il benessere del pianeta Entro fine 2022 un ulteriore -20% di plastica nel packaging. L’azienda di salumi, che nel…
VIDEO Citterio, l’offerta di qualità ad alto contenuto di servizio Alla 21° edizione dell'evento fieristico, Alessandro Riva, Direttore marketing Giuseppe…
Salumi Citterio accelera sulla sostenibilità La nuova linea Green si caratterizza per un packaging a basso impatto ambientale e un…