Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • TuttoFood 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • DAZI 2025
  • Marca 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

Dr. Schär

Dr Shar
VIDEO

Dr. Schär, strategie per l’internazionalizzazione

Al Food Summit 2024, l'azienda specializzata negli alimenti senza glutine ha portato la sua…

Dr. Schär-Jaggaer
Bakery

Dr. Schär sceglie Jaggaer come partner tecnologico

Considerando la sua crescita dimensionale, l’azienda pioniera del senza glutine ora punta…

Spaghetti alle vongole

Food Summit 2023
EVENTI

Food Summit 2023: agroalimentare in crescita

Nel 2022 fatturato +16,8%, export +15,3%. Tutti i risultati delle ricerche di Intesa…

bakery
Bakery

Bakery gluten free: la salute è al centro

I trend emergenti, analizzati da Food, attraverso le interviste ai big player della…

taralli
Bakery

Sostitutivi del pane: nel senza glutine si punta sui taralli

In un comparto con andamento complessivamente positivo, i taralli senza glutine mostrano…

pane-fette pane industriale soft wellness
Bakery

Lo scaffale del pane industriale gluten free si evolve

L’offerta di pane industriale gluten free, che nell’ultimo anno ha avuto performance…

gluten free
Bakery

Free from, la consapevolezza aumenta

Dalla valenza nutrizionale dei prodotti all’impatto che essi hanno sull’ambiente, i…

FOOD SOCIAL IMPACT

Dr. Schär, da pionieri del gluten free a paladini della biodiversità

Per Food Social Impact, la testimonianza di Francesco Cibò, Director of brand marketing…

merendine
MERCATI

Merendine: free from, ma senza rinunce

Merendine senza glutine e senza lattosio, spesso abbinati ad altri ‘senza’ strategici,…

legumi
Bakery

Farine: protagoniste le proteine dei legumi

Nel comparto farine emergono soprattutto i prodotti speciali. Tra questi le farine di…

pane-fette pane industriale soft wellness
Bakery

Pane industriale: il trend è soft-wellness

Benessere sì, ma con gusto. La tendenza emergente nel mercato del pane industriale è…

Magazine

Maggio 2025
FOOD Knowledge Center Iscriviti alla Newsletter
1 2 chevron_right
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi