Salumi Educazione alimentare, arriva Gruppo Felsineo Open Food Factory La community dedicata alla divulgazione di tematiche legate alla corretta nutrizione e al…
Salumi Gruppo Felsineo pubblica il quarto bilancio di sostenibilità I nuovi focus sono tre: parità di genere, gestione sostenibile dell’acqua e ulteriore…
Salumi Il progetto food education di Gruppo Felsineo L'azienda promuove un progetto di educazione alimentare, nato dalla collaborazione con…
Salumi Mortadella, un successo sempre più globale Il salume bolognese, celebrato anche dal New York Times, ha visto aumentare l’export…
Salumi Gruppo Felsineo festeggia 60 anni Gusto in piazza e tour in azienda con “Mortadella Please”, festival della Mortadella di…
Salumi Il bilancio di sostenibilità di Gruppo Felsineo Gli obiettivi: attuare iniziative concrete per incrementare l’utilizzo di fonti…
Fresco FelsineoVeg, Good&Green ha il 30% di proteine vegetali Il nuovo claim “High Protein” presente sulle confezioni della gamma pioniera nel…
Salumi Felsineo cresce negli affettati vegetali A Marca 2023 il gruppo ha lanciato il claim High Protein per la sua linea Mdd vegetale
Salumi Gruppo Felsineo inaugura il nuovo impianto di macinatura L’installazione in ottica Industria 4.0, circa 4 milioni di euro di investimento,…
Salumi Tutte le novità di Gruppo Felsineo a Marca 2022 La manifestazione bolognese è l’occasione per presentare una gamma di nuove referenze…
FOOD SOCIAL IMPACT Felsineo e FelsineoVeg diventano società benefit La transizione delle due aziende sancisce l’impegno del gruppo alimentare in ambito…
FOOD SOCIAL IMPACT Too Good To Go, il Patto contro lo Spreco Alimentare cresce In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, 5 nuove aziende entrano a far…