INDUSTRIA Parmacotto, un ponte culturale tra Parma e Napoli In vista di ‘Parma Capitale della cultura 2020’, l’azienda emiliana ha sponsorizzato…
EVENTI Tutte le novità di Cibus Più di mille nuovi prodotti alimentari pronti per essere scoperti negli stand delle Fiere…
Salumi Parmacotto, le novità sotto i riflettori Alla 19esima edizione di Cibus Parmacotto presenta i nuovi prodotti all'insegna della…
EVENTI Food Summit: Road to 2020 Lunedì al Teatro Regio di Parma la quarta edizione dell’evento, che tratterà il tema…
Salumi Il nuovo inizio di Parmacotto Con l’ingresso di Giovanni Zaccanti, il gruppo di Parma ingrana una nuova marcia puntando…
ACQUISIZIONI Giovanni Zaccanti acquisisce Parmacotto L’imprenditore, tra i soci fondatori di Saeco e Caffitaly, ricoprirà il ruolo di…
Salumi Parmacotto punta sul benessere Il Petto di pollo alla curcuma è l'ultima novità di Parmacotto che ha trionfato ai premi…
EVENTI PRODOTTO FOOD 2018: i vincitori Nel corso della quarta edizione del Food Match si è tenuta la premiazione del Prodotto…
Salumi Parmacotto cresce nel segno della qualità Numeri positivi per il gruppo guidato da Andrea Schivazappa, che ai microfoni di Food…
Salumi Parmacotto, la rinascita Con il rinnovo del consiglio di amministrazione, si chiude un travagliato iter di crisi.…