INDUSTRIA Barilla e Algida, intesa strategica nel settore dei gelati L’accordo sarà operativo da gennaio 2022, e punta al rafforzamento della presenza di…
EVENTI Food Summit 2021: è fondamentale “sintonizzarsi sul futuro” È il tema scelto per l’evento svoltosi mercoledì 1 settembre a Parma, che ha celebrato…
Pasta Barilla, 476 nuovi prodotti sostenibili sfornati negli ultimi 10 anni Il rapporto di sostenibilità 2021 del gruppo: nel 2020 investiti 40 milioni di euro nelle…
MERCATI La colazione ha un sapore internazionale Le merendine sono un prodotto tipicamente italiano, ma lo scaffale sta evolvendo e…
Pasta “Funky Rigatoni”, da Barilla una colonna sonora per TikTok Il brand fa il suo ingresso sulla piattaforma riscrivendo il testo della hit…
MARKETING Pasta, un “gesto d’amore” nella nuova comunicazione di Barilla Il gruppo riporta in primo piano il valore emozionale della pasta, la cui preparazione…
Pasta Barilla, quando la carbonara diventa “carebonara” La multinazionale presenta un cortometraggio sulla leggenda della pasta nata da un’unione…
Pasta Una nuova visual identity per Voiello Per il marchio indissolubilmente legato al territorio campano, il 2021 è all’insegna di…
Pasta “Grani D’Autore”, Barilla racconta il grano 100% italiano Undici artisti italiani hanno messo a disposizione le loro illustrazioni nell'ambito…
Pasta New Pasta Shape: i nuovi formati di un piatto simbolo Prende il via il contest di Barilla rivolto a chiunque voglia cimentarsi con l'invenzione…
Bakery Mulino Bianco lancia i Baiocchi Choco Nuova consistenza, gusto e formato per uno dei biscotti più amati del colosso dolciario
TECH Lavazza e Barilla insieme per il Retail FoodTech Innovation I colossi, in partnership con Accenture, Microsoft, Loomish, UBS promuovono l'innovation…