Conserve Conserve Italia presenta la storia di Francesco Cirio II Gruppo cooperativo ha annunciato l’uscita del romanzo che ripercorre la storia del…
FOOD SOCIAL IMPACT Cibo e ambiente: arriva il nuovo rating per il food italiano Standard Ethics presenterà a maggio il 'Food&Beverage Sustainability Italian Benchmark'…
FOOD SOCIAL IMPACT Nel Regno Unito Cirio presenta la prima polpa climate neutral Un risultato reso possibile dalla certificazione EPD Process e dalle Dichiarazioni…
Ortofrutta Valfrutta Fresco punta sulle ciliegie Sostenibilità e selezione varietale sono gli asset strategici di Valfrutta Fresco nel…
Condimenti Sughi, un 2021 ricco di novità Lo scorso anno le aziende non si sono risparmiate sul fronte innovazione, puntando sui…
Conserve Conserve Italia, sostenibilità al cubo Il report di sostenibilità 2021 fa il punto sui risultati raggiunti dalla cooperativa…
Conserve Nuova vita agli scarti: Conserve Italia recupera 50mila tonnellate all’anno Il gruppo cooperativo presente al re-Food Market di Esselunga, in occasione della Milano…
Conserve Conserve Italia, innovazione a tutto campo Dai succhi di frutta ai vegetali, fino alle conserve rosse, il gruppo presenta una serie di…
FOOD SOCIAL IMPACT Sostenibilità: le nuove frontiere di Conserve Italia Per Food Social Impact, la testimonianza di Pier Paolo Rosetti, Direttore Generale di…
Conserve Cirio, Yoga, Derby e Jolly sono ora marchi storici di interesse nazionale Un riconoscimento agli oltre 50 anni di storia dei brand del consorzio cooperativo…
Conserve Cirio si conferma prima marca italiana nel Regno Unito Le vendite nell’ultimo anno hanno doppiato quelle del comparto pomodoro; il brand lancia…
VIDEO Conserve vegetali – Servizio e varietà d’offerta: i driver per la crescita Rivivi il webinar di Food sul mercato delle conserve vegetali del 25 Febbraio 2021. Ne…