Pasta Riso Gallo, diversificare nel mercato dello snacking Nuove linee di prodotti dolci e salati, focus sul segmento proteico e soluzioni "ready to…
Pasta Riso Gallo, focus sulla sostenibilità A Cibus 2024, l'azienda ha presentato le chips di riso Gallo's
FOOD SOCIAL IMPACT Riso Gallo investe in Biova Project La partnership punta a coniugare innovazione, competenze industriali ed economia circolare…
FOOD SOCIAL IMPACT Riso Gallo scommette sulla sostenibilità agricola Intervista all'Ad Carlo Preve in occasione dell'evento Food Social Impact – Ecosistemi in…
Pasta Riso Gallo premia le aziende agricole più green L’azienda racconta il proprio impegno in sostenibilità e premia le aziende agricole più…
EVENTI Food Summit Lombardia, filiere protagoniste Appuntamento il 15 febbraio a Pavia per la seconda tappa del progetto itinerante di Gruppo…
Pasta Riso Gallo, la sostenibilità al centro Durante la visita allo stabilimento di Robbio in Lomellina l'AD Carlo Preve ha illustrato…
PERSONE Riccardo Preve è il nuovo presidente di FERM Il consigliere delegato di Riso Gallo è stato eletto per il mandato 2022-2024 alla guida…
Pasta Riso Gallo presenta la Guida Gallo “Non solo risotti” Una storia del riso attraverso 118 inedite ricette dei grandi chef internazionali nel…
FOOD SOCIAL IMPACT Riso Gallo e Albini_next insieme per tessuti sostenibili Con il progetto ‘Off the Grain’ i tessuti si tingono di sostenibilità, recuperando…